Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

sonia santos

sonia santos

Está sensação é deliciosa adorei vou sempre sonhar com você neste momento
de desejo incontrolavel de me ter em seus braços,sonho também...
Poesia,poesia quero mais..sempre mais...
Beijos
S.S.
Rio

sonia santos

sonia santos

Fofoooo Tô com saudades!
Desculpe a ausência,não te esqueço,agora vou te conhecer por inteiro...
tenho te sonhado,sempre está do meu lado, quero estar contigo te dar todo o carinho
o mesmo que tem comigo,Um beijão Lindo!
Parabéns Divina esta poesiaAmei!
S.S.
Rio