Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Eita amiga que paixão caliente!!!!!!!!
Sempre muito cheia de amor!!!!
Um beijo flor

ademar

ademar

É minha amiga distante....Esse seu coração... cheio de amor.
amor forte, inexorável como a morte, que distancia poderá dete-lo?
ele é forte, inquebrantável, fiel...Um amor que certamente seu amado não vai querer perder.
Quanto ao seu poema, digno de seu grande coração, muito lindo.
Abraços.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Guardião...tenha fé no amor,
tua Rosa bela te ama...


Ah amiga, teu amor ultrapassa as bareiras da distancia e do tempo.

Quero que sejas feliz, sempre !

Amo-te

Beijos

Charlyane Mirielle