Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VANIA

VANIA

ASSIM NÃO VALE!!!

Surpreendida, assim agora fiquei muda, não sei se choro ... se rio... mas vcs conseguiram tudo isto...

Amigas obrigado, pela amizade, pelo mimo, e a cumplicidade entre todas nós...

Que Deus e nossos anjos de luz conspiram sempre a nosso favor neste caminho da vida que nem sempre é flor sem espinho...
Que posso falar...

OBRIGADA.... O-B-R-I-G-A-D-A... OBRIGADA... AMIGAS PCs!

EU AMO TODAS VCS....

Um lindo dia com carinho no coração de cada uma que se fazem especial em minha vida!

Fazendo sempre a diferença em cada palavra que me escrevem!

E obrigado a todos que aqui estão passando e lendo nossos poemas nossos escritos...
Todos vcs fazem parte de nosso dia-a-dia...

MEU BJO NO CORAÇÃO DE CADA UM...

Vania Staggemeier!

Quero antes de tudo prestar minha homenagem,
as três baluartes da poesia, que escrevem encan-
tando os nossos admiradores, com a ins-
piração divina nascida do fundo do coração.

Charlyane, Vânia e Rosa
Três estrelas que reluz
A constelação da prosa
Inspiradas por Jesus
Seus sonetos, seus poemas
Verdadeiros diademas
Coroam em forma de cruz

Um forte abraço
Ramalho

ademar

ademar

Como posso comentar algo tão especial?
"Há amigos que se amam mais que irmãos"
Eu gosto muito desta frase, por que traduz muito bem o que se vê
entre as amigas, coforme dita por voces mesmas, amigas pcs.
Parabéns!

leo Marques

leo Marques

olá, meninas!
Amizade nasce, sem nada, pedir em troca!
É sentimento, que não se sabe,descrever.
É delicada e formosa.
E VOCÊS, a fizeram, nascer!

Parabéns
beijinhos
leo

Amiga querida!!

Que a vida nos faça sempre assim lindas mulheres que somos, que a vida nos dê imensos motivos para sorrir, adoro a Vania ela é muito especial como todas voçês minhas amigas pcs de coração!!

Uma justa homenagem para esse amiga que se faz sempre presente em nosso viver!!
Beijos a todas estão sempre no meu coração e um dias estaremos juntas as 4 Pcs, heheheh

Rosa

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

É e isso ainda é pouco pela pessoa que ela é!
Não vou me esquecer como ela m,e recebeu aqui no site,e o mais lindo ela semeia a liberdade e união entre mulheres, sem disputas, sem fazer diferença, coisa que é dificil encontrar hoje em dia, por isso digo que ela é especial!!!!
bjus pra ela e parabéns pela Charlly ter postado aqui!!!!!
amo vcs meninas!!!!

Edson

Edson

Linda homenagem... A Vania merece... Parabéns...