"Meu Olhar"


O mar como sempre ...
Cada dia mais belo!!!
Com várias montanhas a frente...
E muitos barcos a vela !!!

Ali... todo o alto...
Se enche de Pássaros,
para repousar,e formar...
Outros Pássaros !!!

Ali bem na minha janela...
Passei a olhar,essa
imagem tão bela...
Peguei logo a tinta,
as cores e a tela...

Como sempre...
Um lindo mar azul...
As ondas,tão alvas a quebrar,
Deslizando tão suave...
Como que a me acariciar...

O sol começando a brilhar...
Atrás das montanhas,a abraçar...
O céu, a terra e o mar...
Não há ser que não sinta...
Todo esse calor no ar...

Atrás de todo esse segredo !!!
Está somente o Amor !!!
O Amor que é inteiro !!!
Mesmo,tendo perdido no tempo!!!
Ele trás tudo de volta...

Até o sonho que morreu...!!!
O Amor está em tudo!!!
Faça tudo com prazer!!!
 Os Anjos estão reunidos...
Todos  precisam saber!!!

Os sonhos se realizam,e
eles vem te dizer,eu sonho...
E ele não vai poder...me esquecer!!!
Anjos * Anjos *  Anjos  *   Todos !!! Bjsssssssssssss !!!