Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Si

Si

Jaq, como sempre, vc está mostrando q é super competente em qualquer coisa que faz!!! Meus parabéns!!! Bjo

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Nossa Jaque
matou neste poema, lindahhh !
Arrasou menina...que coisa linda este final,
aliás o texto do começo ao fim !
Parabéns mil vezes por este coração apaixonado e lindo !

Beijão


((*_*))

Charlyane Mirielle

Diego Machado de moraes

Diego Machado de moraes

Etá mulher apaixonada
Dá até vontade de me apaixonar
por essas estradas...

Gostei jaque muito mesmo...
Bjão

Ezequiel Kisan

Ezequiel Kisan

Que bela poesia! Adorei seus versos.
Um abração.
Ezequiel Kisan

vania

vania

hei amiga linda...
Concordo com o comentario do amigo Miguel abaixo...

linda declaração...
bjs vã

Gui

Gui

ai que poesia linda jaque....
afinal já tinhja visto e falado pra vc q ela é muito linda...

parabéns amiga

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Uma declaração de amor, um relato conciso de uma avassaladora
paixão, lindo esse sentimento que emana de seu coração e absorve todo
o teu belo ser,Conseguiste priorizar tudo, esse é o poder das palavras...