Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ANTONIO CAMBETA

ANTONIO CAMBETA

DE LONGUINQUAS TERRAS DA ÁSIA A SUA PRECE FOI LIDA, EM MINHAS ORAÇÕES IRÁ CONSTAR O SEU ESPOSO. TENHA EM FÉ EM DEUS QUE EU PEDIREI AO LORD BUDA E A DEUS PARA SUA VIDA SEJA MAIS LEVE E QUE COM AMOR LEVE MAIS LEVEMENTE SUA CRUZ ATÉ AO CALVÁRIO.