Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

vania

vania

Afff.. amigo viver e sonhar e deixar a vida nos levar..
Isto é belo...

LINDO TEU TEXTO TUA MENSSAGEM...
BJS NO CORAÇÃO..
VÃ - AMISTICA