Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá, minha querida amiga Charlyane!

Pela sua beleza de mulher
Pela sua gentil educação
Em cinco segundos o mundo quer
Ver você recitando uma canção

Seu amigo Ramalho

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AMIGA PC PASSO SÓ PRA FAZER CONFERENCIA...RISSSS
TE LI LÁ E AQUI LINDO.. LINDO COMO VC... OLHA CINCO MINUTOS É MUITO TEMPO....

BJS LINDA..

TE AMO

PC4 CAMBIO DESLIGO...

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Um apelo maravilhoso!
E olha em 5 minutos da pra fazer um monte coisas mesmo!
Bjuzinhos querida

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Charlyane....
Linda...

Como eu gostaria de ter 5 segundos em minha vida... apenas 5 segundos...

Beijos

José Ademar Duarte Dias

José Ademar Duarte Dias

Na nossa imaginação, as vezes há uma fuga afim de fazermos o que queriamos fazer ou estar onde ou com quem gostaríamos estar.

Mas pensei em outra coisa. Pensei em duas de vc,.
Duas poetisas,
Duas amigas como vc
cada uma com um coração de igual tamanho.
Lamentavelmente, só no espelho.
Imagina quantos amigos felizes em dobro vc teria!!
Imagina quanta felicidade além do que vc proporciona, vc proporcionaria
Já sou feliz de ter vc como amiga, duas de vc...nem imagina...

Abraços minha amiga.
Ademar