Olhei em volta e as coisas ao meu redor estavam distantes
O mundo parecia estar a uma janela milhares e milhares de quilômetros longe de mim
Via coisas envoltas em nuvens que se distanciavam cada vez mais e a luz também se afastava de mim.
Nada havia, e nada confortava, me senti nua, e despida de todas as minhas forças, meu eu estava ausente.
Meus olhos inundados de uma água muito morna, e minhas mãos trêmulas, mal podiam segurar a mim mesma...
Sentia lá longe um cheiro forte no meio de toda minha agonia, e minha tristeza era tanta que não reconhecia que era seu.
Minha alma estava escura, como uma luz que se apaga, como uma estrela que cai, não via colorido, se tudo que existia estava em branco e preto, olhos turvos, boca amarga, rosto seco!
Onde estais? Como não consigo enxergar tua face, e fazer tudo passar? Que ausência dolorosa é essa? é mais que o sentimento, é o físico.
Meu corpo é uma grande chama acesa, e meu íntimo gelado feito neve, coisas que queimam, coisas que gelam...
Tua presença é mais que necessária, é vital! Onde estais?
Onde estais? Onde estais?