Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AMIGA VC É PURA TERNURA...
NOS BRINDA COM SEUS LINDOS POEMAS CARREGADOS DE EMOÇÃO...
FELICIDADES SEMPRE QUERIDA...

ADORO VC AMIGA PC... RISSSS

BJS NO CORAÇÃO...

VÃ - AMISTICA....
PC 4 CAMBIO DESLIGO!

José Ademar Duarte Dias

José Ademar Duarte Dias

Mulher batuta
Na família travava qualquer luta
Ora branquinha, ora vermelhinha nervosa
Ora rosa animada toda prosa

Sua saudade se tornou minha
pois a minha se chamava Rosa.

Linda recordação minha amiga distante!
é muito bom ter uma amiga com um coração como o seu,
que não precisa ser lapidado, já é uma jóia perfeita.
Abraços!

Olá, Rosa!

Rosa escreveu Rosa e Rosa
Você parece um jardim
Da rosa escolheu a glosa
Da glosa um poema enfim

Parabéns, belo poema.

Ramalho

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Ah linda amiga....
Seu coração é nobre e cheio de amor

Eu amo esta sua meiguice e sua amizade !

Amo você minha amiga portuguesa, minha irmãzinha do coração !

Beijos saudosos


Charlyane Mirielle