Despedida ao amigo

Olá, bom amigo
Foi muito bom lhe conhecer
Nunca mais vou lhe esquecer

Não quero fazer isso,
Mas tenho q ir
Minha missão acabou de se extinguir

Nada disso foi em vão
Saudades e lembranças ficarão
Carregarei todos em meu coração

Quando de mim lembrar
Também irei recordar
E saberás onde me encontrar