Veja qm vem lá

Veja qm vem lá
É a fome
Que vem destruindo por dentro os que não comem

Veja qm vem lá
É a miséria
Que vem tirando tudo de quem pouco tem

Veja qm vem lá
É o desespero
Que vem tirando a infância dos que desconhecem o mundo

Veja qm vem lá
São os retirantes
Que proucuram o que lhes faltam
A vida