Atiradores do mal a frente
tornando nossas vidas maluca
Balas psicológicas na mente
vêem como tiro de bazuca.
Bombas de efeito capitalista
caem na "guerra da sobrevivência"
É uma luta desigual e egoísta,
que gera morte e violência
Armas químicas de efeito moral
transformam o errado em certo
mudam todo processo natural.
Todo o poder esta de sorte
nas mãos de pessoas anátemas,
que não fazem idéia da morte.