Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá, Carmen Lúcia de Carvalho!

Eu percebi no poema
Que você ama o poeta
O poeta é o emblema
Da santa musa seleta
Traz versos do paraiso
Descreve o que é preciso
O que faltar ele completa

Poeta Ramalho

APRENDIZ

APRENDIZ

EU ADORO A POETA.
QUE TODOS OS DIAS ESBANJA INSPIRAÇÃO.
ENCHE O MEU CORAÇÃO
E ESPANTA A SOLIDÃO.

PENA QUE POETAS NUNCA TEM TEMPO PARA NADA.
FICAM O TEMPO TODO CORRENDO ATRÁS DA INSPIRAÇÃO
E LARGA OS AMIGOS DE MÃO.

AINDA BEM QUE TENHO POKAS LETRAS E NÃO SOU POETA.

POR ISSO TENHO TEMPO PARA TE LER E COMENTAR.

LINDO CARMEM , COMO QUASE TUDO QUE ESCREVES.

FELIZ PÁSCOA MININA.