Tuani Cezario

Tuani Cezario

Olá, nossa, eu amei essa poesias, parabéns mesmo! Continue sempre escrevendo essas lindas poesias. Amei mesmo, mesmo. Beijos.

Carlos

Carlos

MARAVILHOSO....

luisa

luisa

lindooooooooo

Cynthia

Cynthia

Essa poesia mecheu com meus sentimentos... Adorei, porque expressou também o que eu sinto... Parabéns!!! Você escreve muito bem...

Muito bonita sua poesia .... eu me sinto assim também ... como se o amor, nas suas várias formas de manifestações, estivesse proibido.
Você tem muito talento!
Parabéns por organizar os sentimentos em palavras.

Gostei...muito interessante...Me identifiquei com essa poesia... :-P
Fabio Paradela