Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Valdir Pinto

Valdir Pinto

Amei essa Poesia Também! Realmente sua ou nossas Mamães, devem ter um Pedestal de Honra Insubstituível em Nossas doces vidas! O Ventre que nos gerou deve ser considerado Sagrado!

Amei você!

Abraços e bjs!

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Nossa Pedro ficou perfeito!
Com sentimentos verdadeiros!
É muito triste, mas uma realidade que devemos ter como lição e aprender a amar os que nos rodeiam, prestar mais atenção em nossos filhos, dedicar mais tempo aos nossos entes queridos, aproveitando cada segundo vivido em quanto se pode!
Parabéns mostrou o avesso de um coração partido pela perda de um filho(a).

sonia santos

sonia santos

Muito Amor no coração
É muita emoção..
Estou com todos agora
Paz,Amor e uma Páscoa Feliz!
Para toda Família!!!

Grande Abraço!!!

S . S.

RITA REIKKE

RITA REIKKE

A POESIA DE SUAS PALAVRAS EU ATÉ COMENTO POIS ÉS MUITO BOM NO QUE FAZES. QUANTO A QUESTÃO ABORDADA, SEM PALAVRAS DE MINHA PARTE.

Companheiro Pedro Paulo da Gama!

Um doce querubim é
Esplendorosamente amor
Precisa coragem e fé
Para suportar a dor

Seu poema é comovente.

Ramalho

Mena Moreira

Mena Moreira

Triste , mas muito lindo . Parabéns pela sensibilidade ! Perder um filho deve ser uma dor sem igual !...Só mesmo força e sabedoria...e que Deus não deixe que falte para esta sua amiga ! Beijos .