Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Amém pra esse Final Feliz hein!!!!!!!!!!!!
Estou torcendo de aguardando por ele!!!
Você merece ser muito feliz florzinha!!!!!
bjus
adoro-te

Olá. Charlyane!

Quando o amor é verdadeiro
Nascido do coração
É um eterno companheiro
Nunca há separação

História de amor renova as emoções.

Um grande abraço

Ramalho

ubirajara

ubirajara

Olá Charlyane! Menina que coisa mais linda! Reflete tua alma.


Desejo-te uma Boa Pascoa!

Isch Magalhães

Isch Magalhães

Oi Charlyane Mirielle.
Linda a sua história de amor "que Muito Feliz será até o seu final..."
"Que seja eterno enquanto dure "e que dure para sempre !...Beijos .