Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

leo Marques

leo Marques

olá,Mirielle,parece que estou ficando saudávelmente,viciada neste site.
Também, eu a entendo.
Tenha muita fé, no dia de amanhã.
beijinho Leo

ÓI eu aqui de novo Charlyane!

Carência é sentir desejo
De abraçar quem se quer bem
No sonho abraça, dar beijo
Acorda não ver ninguem

Ramalho

Olá, Charlyane!

Carência de um amor sincero
Carência de te avistar
Abraçá-la um dia eu quero
Para a carência passar

Um feliz final de semana

Amigo Ramalho

Anjo*Alado

Anjo*Alado

Poetisa que meigo!

O desejo do amor presente.

Felicidades flor!
Feliz páscoa,

Meu carinho!
Ariela

Poeta dos Ventos

Poeta dos Ventos

Belo como uma canção de amor...

Boa Páscoa, Charlyane


Poeta dos Ventos

Sei m uito bem o que é isso.

Will