AUSENCIA
Não prestei atenção,
Mas você estava aqui...
Não sei o que você pediu
Mas sei que havia me feito um pedido...
Não tive o cuidado
Mas sabia do teu medo...
Não ouvi você dizer te amo
Mas sei que você dizia sempre...
Não segurei tua mão
Mas vi você tropeçar...
Deixei você cair!
Não amei como devia
Mas exigi de você o amor...
Não me entreguei ao teu cuidado
Mas queria você a me cuidar...
Não cuidei do ferimento
Mas soube o quanto doeu...
Hoje a tua ausência
Me fez sentar quieto...
E hoje, hoje queria poder falar...
E dizer:
Eu estou aqui, me deixe te amar...
Cuidar de você!
Sei que se ainda pudesse me ouvir
Sentaria aqui e me faria sorrir!
Me faria acreditar
Que ainda mereço uma chance
De mostrar pra mim
O quanto amo você!
E talvez...
Talvez não doesse tanto assim
Tua ausência em mim.
Cledi Schulz 23/04/2006