Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá!!

Ficoul indo esse momento de amizade, que bom é partilhar momentos de vida, que bom é partilhar momentos de amizade escrita em poesia!!

Tudo de bom para voçês que a vida os mantenha essa sincera amizade!!
Abraços
Rosa

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Parabénssss
Não existe nada mais belo que a poesia!!!

Beijosss

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Oi Ramalho.
Mais uma vez neste lindo sentimento.
Que seja sempre assim nosso caminho, amigo.
Onde a amaizade é semente que espalhamos pelos versos de nossa poesia.
Obrigada amigo.
Pela parceria e pelo carinho da amizade.

Grandioso abraço !


Charlyane Mirielle

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AMIGOS QUE LINDO...
A AMIZADE É UM FORTE SENTIMENTO...
ONDE SEMPRE SERÁ CONQUISTADA ATRAVEZ DA VERDADE...
AMO VCS POETAS...

BJS NO CORAÇÃO DE CADA UM...

Vã - Amistica