Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá amiga linda!!

Assim é o pensar assim por vezes é o sentir e mais o viver!!

Tudo de bom minha amiga, adoro-te
Beijos
Rosa

Olá, Charlyane!

Você sendo uma já é legal
Sendo duas é esplendorosa
Você é sensacional
É autêntica e poderosa

Seu amigo Ramalho

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Charlyane...
A dualidade da sua poesia é....é...
Digamos...sem palavras...
Apaixonei-me por ela....
Linda...
Identifiquei-me demais ...
Beijos...

Um ótimo domingo!!