Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Sou um visitante de seus belos poemas as vezes até importuno mas o que fazer eu gosto e pronto .Abraços Edersom

Wagner

Sônia Ortega Wada

Sônia Ortega Wada

Peka!

Que você continue embalado por essa inspiração
e construa versos lindos. Você é um sonho que
desperta sempre vida.
Parabéns poeta, seu poema encanta.

Beijos Poéticos

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Peka...
Estou de queixo caído......!!!
A Célia tinha razão...
É o Soneto mais lindo que eu já li...
Somos os beija-flores a desatinar nossos beijos em forma de versos...rimas e poesis!!!
Um soneto como este merece ser aplaudido em pé!!!

Tenho uma poesia parecida...cham Flor... mas nada que chegue aos seus pés... lindo.....

Beijos

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AFFFF...
OLHA O QUE EU ESTAVA A PERDER...
MAS AMIZADE FAZ PARTE DE NO MEU CAINHAR..
E É POR ELA QUE AQUI ESTOU...

Olha o que encontro aqui...
Lindo amiga por indicar o caminho...
BRIGADA CÉLIA

APLAUSOS MEU AMIGO LINDO PEKA...
QUE A MAGIA DESTE JARDIM SEJA ASSIM SEMPRE COLORIDA EM VERSOS....

MEU CARINHO....
BJSSS
VÃ - AMISTICA

Célia Lima

Célia Lima

Não sei qual, de todo o conjunto, é mais belo... ISSO é compor a vida!, à vida! Parabéns, de novo ;-)