Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá, Berta!

O amor e a loucura
Andam no mesmo caminho
A loucura vem do amor
Amor forte tem espinho
Que fura sem causar dor
Quando a loucura é do amor
O seu remédio é carinho

Ramalho

Com toda certeza. rsrsrs

Will

VANIA

VANIA

ACHO QUE OS DOIS ANDAM JUNTOS NA MESMA PARALELA...
UM COM CAUTELA E O OUTRO AVENTUREIRO SEM MEDO DO PERIGO...
AMEI TEU POEMA...
TENHO UM COM ESE MESMO TITULO...

BJS NO CORAÇÃO POETISA..
VÃ - AMISTICA

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Não existe um amor sem loucura...
Quando amamos de verdade fazemos de tudo para tirar um belo sorriso da face de quem tanto amamos...

Belíssima poesia!!!