Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daniel Farias Porto

Daniel Farias Porto

Olá Ramalho,
o retrato é estático
o espelho traz movimento
um nos remete ao passado
o outro, o passar do tempo
no primeiro marcamos uma época
no segundo a época marca nossos momentos

Olá, Daniel!

Retrato é pra se guardar
Porque traz recordação
Nunca se deve rasgar
Conservar é uma obrigação

Ramalho