Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jamaveira

Jamaveira

Sinto-me abraçado. Beijão! > Jamaveira

João Ricardo B. Curiale

João Ricardo B. Curiale

lindo demais,me sinto um homem privilegiado com tamanha homenagem!!!
grande beijooooooo

amo -te como o vento e o sol
como as palavras que encotram-se por algum momento
amo-te como a lua e seus expoentes
rickbec

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Oi anja
Realmente merecida homenagem ao Rick !
E como seu coração é lindo, você doa suas palavras e versos a todos que te leem...e a gente ama isto.
Beijos minha amiga do coração !
Te amo, viu ?


((*_*))

Charly

Alfredo

Alfredo

VÃ!
Sempre uma surpresa, jóia rara vc poetisa de encantos.
Eu ouvi lá este poema cada vez que te ouço fecho os olhos e parece que estás a meu lado a recitar tuas poesias.
Estou a delirar já, risssss.
Mas muito, muito bom ter amigos e por eles ser adimirada assim como vc é!

Mil bjos minha linda!
Seu fã oficial agora !

Olá. Vania!

Para se escrever amigo
Precisa ter confiança
Existe amigo inimigo
Que joga o amigo na dança

Amigo de verdade, leal e sincero é joia rara.

Parabéns pelo amigo.

Ramalho

Luis Cavanha

Luis Cavanha

Sem comentários, realmente linda poesia, como canta Milton Nascimento," amigo é coisa pra se guardar do lado esquerdo do peito" e jogar a chave fora. Parabens

Um grande beijo

luis

Célia Lima

Célia Lima

Um amigo é uma bênção. Amiga, um prazer te conhecer. Outro te ler. Ficou linda! Beijos e tudo de melhor, sempre!

APRENDIZ

APRENDIZ

´PARABÉNS.
DOS AMIGOS NUNCA SE DEVE ESQUECER.
UM ABRAÇO

Lays

Lays

Pela Lua ou pelo Sol...
Pela chuva ou a brisa do mar...
Não importa o lugar...
Eu estarei pronta a te ajudar...

A amizade e algo simples, gostei desse verso.

minha amiga.

um grande beijo

Lays Aires

suzane byanco

suzane byanco

Amigo é tudo, que na vida precisamos...
Com a sua Amizade,meu mundo não se engana...
Estou no caminho certo,porque sinto em ti a chama...

obrigada por tudo Amiga!
Parabéns Linda suas Palavras...