Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Gostei é lindo esse soneto como vocês dizem coisas lindas com poucas plavras .Abraços
Wagner

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

As poesias sempre falam mais alto...
Quando a boca não consegue falar o nosso coração traduz tudo...

amei...
Lindo...

Beijo*

Luis Cavanha

Luis Cavanha

Haver um verso-prece providente,
Que não fizeste, que eu também não fiz;
Deve haver um jeito (sobrevivente)
De se compor a vida em ser feliz;

De muita sensibilidade e tamanha profundidade, em musica seria a 4 mãos e na poesia a 2 corações ?

Abraços a ambos

luis

sonia santos

sonia santos

Do nada o tudo...
Seguir pela vida...E sorrir...
Já viveu tudo de triste...
E escolheu ...Ser Feliz...
A oportunidade existe...
Para quem quer persistir...
Descobri a vida agora...
Depois que quase morri...
Nada mais me intereça...
A não ser o Amor...
Tudo que agora toco...
Derramo perfume de Flor...
E viva o Amor,para todos nós...

Parabéns!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Sempre maravilhosos
soneto, poesia e canção juntos num poema.
Parabéns aos dois poetas !!!


Beijos


Charlyane Mirielle

RITA REIKKE

RITA REIKKE

E EM CADA VERSO, LINHA, PALAVRA, POESIA, POEMA, EM CADA LETRA UM POUCO DE CADA UM DE NÓS...
E, SE DEVERIA SER E NÃO FOI...QUEM SABE NÃO DEVERIA...
E O QUE DEVEMOS NÓS?...ALÉM DE ESTARMOS EM DIVIDA...
EU COMEÇO POR AGRADECER A PARCERIA QUE ME RENDEU "FILOSOFAR" E A HARMONIA EM QUE ME ENCONTRO AO COMENTAR...
RS
PARABÉNS LINDOS!

Célia Lima

Célia Lima

:-)

...
!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AMIGOS QUE LINDO FICOU...
SOU FÃ DE VCS SEMPRE...

"Que assim, do nada, traga uma canção
Que seja nada além da confissão
Contando a cada linha meu vazio;"

Que tudo fosse como um sonho ou na canção que cantamos no ninar ao lado do berço de um anjo que embalamos pra dormir...

Bjs no coração dos dois...
Amo vcs!
vã - amistica