Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Companheiro Luis!

É triste a solidão
Não gosto nem de falar
Por traz de um paredão
Sem poder dialogar
Sem amigos e sem amor
É uma duradora dor
Sem remédio pra curar

Ramalho

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

CONCONCORDO COM VC POETA...
A SOLIDÃO DÓI MAS NÃO NOS FERE TANTO QUANTO A INGRATIDÃO!!!
Neste caso prefiro ser só tbm...
Um dia a solidão resolve partir e entra a esperça de um novo amor conquistar! Acredite amigo, eu acredito....
Já estou na fila tá risssssssssssssssss

Bjs e um lindo dia cheio de magia e ternura..
Vã - amistica

sonia santos

sonia santos

Não queiras a solidão...
Eu te amo de paixão...
Queria que essas palavras...
Confortassem seu coração...
Me Ame tbm,e terás satisfação...
Um beijo...Então!!!

Até mais...Parabéns!

Lays Aires

Lays Aires

Sei lá... prefiro a solidão,
do que a ingratidão,
e a desilusão,
dessa traidora sem alma, sem paixão.

Querido poeta lindos e tristes versos.
As vezes preferimos ficar sozinhos... e nao se iludir com a vivencia da propria vida.

um grande abraço

Lays Aires

Forte e impiedoso.

Will