Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Esterzinha a abençoada

Esterzinha a abençoada

Tá procurando? Continue, e me avise quando achar...
Achei que encontrou e não estavas nisso a pensar!
Se quizer eu te ajudo a procurar...
Por acaso quer um que começa com H?
Eu sei onde ele está
Mas depois não vá se decepcionar
Quando levar outro abraço do TAMANDUÁ!

ESTER. TCHAU. TO INDO EMBORA!

sonia santos

sonia santos

Estou aqui pro que der e ver...
Como amiga,amante,irmã...
Com a pureza nA'lma...
Para a todos contagiar...

Estou tentando de tudo...
Leio,pratico,estudo...
Quero tudo...sempre mais...
Sempre mais...

Parabéns Lindo...

VANIA STAGGEMEIER

VANIA STAGGEMEIER

Procura-se um amigo. // Nem precisa mais anunciar, aqui cheguei...
Um amigo que seja amigo. // serei me de uma chance...
Que apenas busque compartilhar. // nas horas boas e ruins...
Que tenha misericórdia no coração. // e que tenha sinceridade na alma...
Que se torne muito mais que irmão. // que seja eterno na alma e coração...

Querido amigo...

Com respeito e cumplicidade...

Encontro afinidades...

Nos teus versos de poeta...

Quero ser pra sempre tua amiga...
Conte comigo sempre...

Bjs lindo amigo...
Te amo...
VÃ - AMISTICA

RITA REIKKE

RITA REIKKE

EU AMOR ESTOU AQUI! SÓ QUE SE VEIO AQUI E NÃO ME LIGOU! RS
MAS SEMPRE VIBRO PARA TI DA FORMA COMO FAZES POR MIM!
EU SEMPRE COM CARINHO PARA VOCÊ! E SE POSSÍVEL SE ASSIM QUISERES, CADA VEZ MAIS SUA AMIGA.