Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Elidia..

Pois é... o olhos são a janela do nosso coração....

Grande beijo ...

José Ademar Duarte Dias

José Ademar Duarte Dias

"Olhos do coração". é desse olhos que falas, olhos que a cada dia vê lgo diferente, novas qualidades, novo motivo para elogios, um novo amor ou motivos para amar mais o velho amor que se torna novo a cada olhar.

Linda sua poesia.

Olá, ELIDIALUZ!

De um olhar nasce uma paixão
Um olhar cria amizade
Olhando com o coração
O olhar traz felicidade

Abraços Ramalho