Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

que maravilha meu amigo...
receba meu grande abraço...
seja muito feliz...
beijo no pedrinho e na drica...

Não poderia ter feito melhor. Adicionando-o como amigo.

felicidades mill

Will

sonia santos

sonia santos

E o destino conspira a Favor?

Sempre é sinônimo de Amor!


Parabéns!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OIIII BOM DIA AMIGO!!!
QUE LINDO POEMA...
Na VIDA SEMPRE HAVERÁ REENCONTROS MESMO QUE SEJA DO OUTRO LADO DA TELA...
MESMO QUE SEJA UM PAI .. UM IRMÃO.. UM AMIGO...
O DESTINO NOS SEPARA E EM OUTRAS ELE NOS REENCONTRA...

FELICIDADE POETA...
BJS NO CORAÇÃO..
VÃ - AMISTICA

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Que lindo este poema seguindo o tema da modernidade...
Mas me diz Édson, é realidade ou só um poema ?

Beijos poeta !


Charlyane Mirielle