Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcelo

Marcelo

Poema melado e deliciosamente saboriado!
Pelo prazer de dois corpos unidos no extase que nosso amor nos lambusa.

sonia santos

sonia santos

Meu gosto tem sabor de mel...
Como um banho melado
Em seu corpo grudado
Quero lamber ele todo
Com os meus lábios...

Amei Parabéns!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Poema apaixonante !
Parabéns Lima !


Beijos


Charlyane