Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Amo...amo..........amo......amo...este poemaaaaaaaaaaa

LINDO! COMO SEMPRE.

WILL

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Lindo! Lindo! Lindo! Lindo! Lindo! Lindo! Lindo! Lindo! Lindo! Lindo!

A saudade nos trazem tantas lembranças...

sonia santos

sonia santos

A saudade já começa começa a doer

Depois vou te dizer porque?

Beijo amiga.. linda poesia!

Alfredo

Alfredo

Vã!
Poetisa da saudade, dos tempos e da memória de todos nós que aqui te lemos.
Um poema lindo que lendo e relendo chego a sentir nos versos tua saudade minha linda.
Mas desejo que sejam apenas versos e que vc realmente sejas sempre muito feliz!

Teu fã!
Alfredo

ubirajara

ubirajara

Olá Vania! Singeleza, ternura, suave como a pluma que cai, um balsamo!


Parabéns Vania.

Muita luz e paz.

[email protected]

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Pedacinhos de sonho...


Palavras caem do pensamento
Nem sempre na ordem certa
Umas vezes chegam com o vento
Outras, numa doce descoberta

Voando e buscando a rima
Pássaro sobre os montes
Inspiração se aproxima
Redescobrindo horizontes

São partículas de uma vida
São pedacinhos de um sonho
É minha liberdade escrita
Nas letras que aqui componho

_____________________
Beijos saudosos minha amiga linda.

Charly

Olá Amiga querida!!

Saudades sempre temos do que passou e do que está por vir, pois quando se ama não se esquece!!

Tudo de bom para ti amiga!!
Beijos
Rosa

Anjo

Anjo

Dedico todos a ti...
Nas palavras desta saudade...

É amigona querida faço ideia desta saudade.
E sei porque escreve dela cada dia um pouquinho porque está tristeza não te abandona minha anja linda.

A POESIA ESTÁ DIVINAMENTE DIGNA DE APLAUSOS!

Conte comigo sempre minha linda, estou aqui!

Anjo*Alado