Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Esterzinha a abençoada

Esterzinha a abençoada

Uallllllllllllllllllllllll!!!!!!
Ai como é bom sentir falta, pois é aí que damos valor ao que está fazendo falta, né!
Risos... mais quando suprimos esta falta, é bom demais!!!
Esterzinha a abençoada!

VANIA STAGGEMEIER

VANIA STAGGEMEIER

oi meu lindo amigo!
Hoje estou no Rio mas sinto falta de tanta coisa...
Vc viu a homenagem que sonia fez a mim...
Affff estou rindo e chorando de tão feliz ...
Amigos existem em qualquer lugar e isto é tão bom poder sentir que de alguma forma alguém pensa em nós...
Mas eu de coração sempre desejei que vc seja um homem realizado nesta forma de amar...
Vc é do bem és corajoso vitorioso e guerreiro...
Estou na torcida meu poeta de alma linda...

Te amo meu amigo querido sempre.
Bjs no coração.
E SINTA MEU ABRAÇO DE CARINHO AGORA...
AQUELE DE 45 MIN E MEIO LEMBRA... RISSSSSSSSSSSS

Olá, WILLIAM!

Sinto falta a cada dia
Sinto falta a toda hora
Sinto falta da alegria
Sinto falta da sonora
Sinto falta do calor
Do teu beijo e do amor
Tu partistes e foste embora

Eu tenho razão de sentir falta porque ela foi pra não
mais voltar.

Companheiro Ramalho

sonia santos

sonia santos

Sinto todos os seus sonhos
Sinto tua essência
Sinto tua paixão
Sinto tua alegria
Sinto a tua saudade
Sinto teu coração
Sinto teu beijo
Sinto tua falta...

Parabéns Amei!