Do Meu Telhado

As vezes eu não entendo, mas estou apenas aprendendo.
Que a vida não é apenas um borrão de tinta no quadro.
E sim, detalhes especiais que precisam ser bem apreciados.
Muitos perdem o foco, por não entenderem as abstrações da vida,
Mas o importante é manter a calma, pois sempre existe uma saída.
Mesmo que para muitos sejam apenas uma linha;
Pequena, invisivel, quase que nem percebida;
Mas lembre-se que os mais belos quadros,
São feitos com os insignificantes traços.
A chance sempre nascerá para aqueles que tem esperanças,
Mesmo que as circunstâncias digam milhões palavras contra,
A palavra final está em suas mãos.
O poder te mudar ou não.
É melhor lutarmos por aquilo que queremos,
Do sem sequer termos sacrificados algo por isso.
A lua sempre brilha com um sorriso nos lábios.
Mas basta saber se essa noite,
Nos asentaremos frente a frente, e bateremos aquele papo.
E uma pena que meu telhado ainda se mantém tão longe de você,
Então tentarei gritar o mais alto possível tudo que está no meu coração.
Ainda que o mundo escute, não vou me importar,
Pois só tenho apenas esses raros segundos,
Para mudar o meu futuro, ou deixar como está.
Sei que as ilhas não somem de uma hora pra outra no meio do mar;
Sei que quase que impossível o sol párar de bilhar.
Mas que essa noite eu acredito que posso voar.
E ter a certeza que uma grande fogueira é feita por pequenos gravetos.
Todos esperam por finais felizes,
Mas esquecemos que podemos interferir em suas histórias e mudarem o roteiro.
E muitas das vezes se acomodamos a ver nosso futuro
Através de espelhos do presente.
E você o que fará para ele ser diferente?