Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cledi Schulz

Cledi Schulz

Lindo!!! Hoje tive um tempinho e fiz salada de suas poesias! Encantada! Beijo grande e um otimo fim de semana. Cledi

sonia santos

sonia santos

Não quero partir
Sem você não há vida
Sem você não há sonho
Sem você não há desejo
Sem você não há nada
Sem você me perco
Confesso estou desesperada
Achei que tivesse passado
essa etapa,más estou vendo
que estou errada,não sei viver se você
Sei quem é,eu te encontro na rima
O DNA se confirma,são suas palavras
Que me dominam,não há como fugir
pode usar mil nomes,ainda assim...
Eu te acho e vou te seguir,não terra fim
Se morre um aqui,outro nasce ali?
O importante é de mim,não sair...
Te sinto aqui posso acreditar?
Beijo...
S.S.
Rio..

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

HEITA AMIGO QUE BELO...
VC SEMPRE UM HOMEM APAIXONANTE NA FORMA DE DESCREVER SEU AMOR...

SABER DIZER QUE NÃO SABE VIVER SEM A PESSOA AMADA....
Affff.... sua musa ao ler deveras ser a mais feliz das mulheres...

Por isto eu amo vc poeta que em versos me encanta...

Um lindo dia querido...
Bjs no coração
E AQUELE ABRAÇO...................

VÃ - AMISTICA

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Oi Will, meu querido..
Que bom chegar aqui e encontrar versos teus...
Um beijo grande amigo !


Charlyane Mirielle

suzane byanco

suzane byanco

Aprisionaste meu coração
Confesso um tanto desesperado
Não sei mais viver sem vc !
Que frases em... delirantes...

Lindo; eterno apaixonado Amei!


Parabéns!

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Simplesmento lindo!!!
Maravilhoso....
Foram umas das mais belas declarações que eu vi...
Não há maneiras de viver sem a poesia...

Grande beijo!