As ondas no Mar brilhando
Do brilho que a Lua tem
Brilhante intenso e fundo
Mergulho e vou além
O vento que leva a brisa
De encontro as ondas Mar
Penetra por todos os póros
Me fazendo amor, respirar...
Começo a me espalhar
E me misturo ao Mar
O brilho reflete em tudo
Colorindo o meu mundo
As Estrelas chegam
Dentro do seu olhar
Esse Brilho da chama
Está no Perfume do Mar
Respire, respire, e sinta...
Está fragrância no ar
Ela arde e entranha n'alma
Deixa ela te perfumar!
S.S.
Xama