Não olhes assim...

Não olhes asim, pra mim não,
pois sei por ti a minha paixão.
Porque não sei se sou capaz,
de recusar sim seu coração.

Não olhes assim, pra mim não,
pois vou parecer sem razão.
E me entregar todo vou,
a essa desenfreada paixão.

Não olhes assim, pra mim não,
pois eu tenho uma razão.
Sei que mais tarde sem perdão,
vou sofrer as magoas dessa paixão.