Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Este poema faz a gente refletir sobre o social deste nosso país, são versos de liguagem direcionada a tragica miséria das pessoas que não escolheram esse modo de viver, mas sim as desigualdades na destribuição de renda e de uma classe de pulítica falida. Ederson já estou cançado disso.
Wagner

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

pura verdade.. devemos sempre ser gratos.. e às vezes é difícil.
boa lembrança! Valeu.

um bom dia!

sonia santos

sonia santos

A cada dia famílias inteiras pelas ruas,com filhos de colo
e outro a caminho,acho que o controle se perdeu,está assim;
Se ninguem ajudar,nem eu...?

A sociedade toda deveria tentar uma solução
Quem sofre mais são as crianças,sem estudo
aprendendo de tudo nas ruas,neste mundo de cão!

Parabéns! acho que temos de falar mais sobre isso!!!

Abraços..

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

SÓ PODERIA SER VC POETA DE ALMA SENSIVEL A NOS PRESENTEAR COM TAMANHA OBRA EM POESIA...
MESMO NO VENTO LATENTE O POETA SENTE A DOR DO IRMÃO ALI ABANDONADO PELA NAÇÃO...

UM ABRAÇO E MEU CARINHO QUERIDO POETA...
LINDA FOTO GOSTEI... RISSSS

BJS NO CORAÇÃO...
VÃ - AMISTICA

Célia Lima

Célia Lima

"Me arrepia o vento, assoviando ao meu ouvido o eco de lamentos."

A sua poesia sensibiliza, amigo. É linda demais, com toda a dor que ela carrega, e que não é nossa, e que desconhecemos.
[]s

suzane byanco

suzane byanco

O mundo está cheio deles,implorando...
Um prato de arroz e feijão,muitos deles,
Não tem.. nem um pedaço de pão!
É tristre não poder fazer nada,quem
poderia,não faz,e assim vai crescendo
A fome ...Cada vez mais!

Só podemos rezar e a Deus entregar!

Triste falar ,más, nescessário! Parabéns!