Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jacqueline

Jacqueline

"Tudo o que sabemos do amor, é que o amor é tudo que existe."

Luis te desejo muito sucesso na sua vida como poeta. um abraço e bjs.
Jacky/Fortaleza-capital. 15:30hs.

suzane byanco

suzane byanco

Tudo vale no Amor,inclusive a dor!
Mesmo doendo e sangrando
Sempre estamos buscando!
O desejo,O sonho,A Flor...
Que trás pro peito,o alívio da dor!

Adorei..Parabéns!