Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Claro que eu sei... Você ama tudo e todos tão imensamente, pois seu coração é terno e cheio de cândura!
Lindeza!
Um abraço!

Boa noite!

lelaaaaaaaaaaaaaaaaa

lelaaaaaaaaaaaaaaaaa

jaqueeeeeeeeeeeeeeeee
kde as fotpos ? hauahuahuahuau

Gui

Gui

vc sabe que eu adoro as suas poesias...
E essa é demaisss
parabéns Jaque...

obs.: pena q ela não é para mim