Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcelo

Marcelo

Nanda é iluminada por Deus exatamente porque soube escolher pra onde viria
Viver com a linda Lua e Emy é o que a faz assim, sem esquecer de Rocio
Bjão procê bruxa que me alimenta

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...não sei o que são netos, amada emy, mas sei o que é amar! ...que os orixás se juntem aos seus deuses no velar por vocês!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Que lida homenagem Emy.
São os versos ditando os sentimentos que saem da alma.
Linda poesia.
Parabéns a você e a Fernanda por ter uma avó linda assim !


Beijos pras duas !

Charlyane Mirielle

Fernanda Tápia

Fernanda Tápia

gshrgrcgrfrjkheuhbgvgjethjbghshrtbjregrthntgjk rjtgkhdjethkjrfkjrtkjjkrngjrfjkgvfnrgh fernanda tapia

Maijiu Luana Soto Tápia

Maijiu Luana Soto Tápia

Olá minha "Princesa Olhos D'água,Menina da Lua".
Não encontrei palavras que expressem o tamanho do
meu orgulho ao ler imensurável beleza...
Só tenho a agradecer a Deus por ter você enquanto minha mãe
e enquanto vovó da Fada Fernanda!!!
Obrigada por fazer nossas vidas belas!!!
AMO VOCÊ...