Sinfonia

SINFONIA
Quando dois corpos se encontram
E se encontram loucos de paixão
São dois corpos que nunca contam
Que algum deles diga não

E como se beijam e se roçagam!..
E como se esfregam e se lambuzam!..
E nunca se cansam do que fazem
Nem das ferramentas que usam!..

Quando dois corpos se desunem
Da paixão que os unia
Logo amorosamente se iludem
Esperando que amores de um dia
Eternamente nos corpos durem
Em perfeita e louca sinfonia
..........xxxxxxxxxxx............
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
figariano@sapo.pt
figas de saint pierre de lá-buraque 
DR/SPA nº 15727
Gondomar-PORTUGAL