Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá!!

Como a vida é algo paradoxo, tantas coisas acontecem hoje coisas boas amanhã nem tanto, o importante é aproveitar esta efemeridade que é a vida da melhor maneira possivel!!

Ficou lindo
Felicidades
Rosa

suzane byanco

suzane byanco

Eu gosto de refletir,somente para aprender,

Mesmo sentindo a dor,é assim que sei aumentar meu Amor!

E eu quero sempre mais! mais mais mais!!!


Lindo amei ! Parabéns!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Reflexivo texto !
E lindo !
Parabéns karl,
pela inspiração e mensagem contida nos versos.


Grande abraço, poeta !



Charlyane Mirielle