Má Ira ...

Em algum lugar aqui dentro
Uma voz vem em (des)alento
Falando alto, falando claro
De tudo de mais raro
Coisas que não se sabe explicar
Mas se quer muito escutar
Então à voz uma pergunta
Dessas que não quer calar
Ouso então a resposta escutar
Sabendo que, não quero acreditar
Mesmo que seja a verdade
A felicidade que meu peito invade
Fecho os olhos, calo a alma
Sonho com calma
E com todo cuidado
Para que esse coração machucado
Não tenha outra cicatriz
Dessas que machucam profundo
Criam dor, e raiz
De quem achamos, nos fazer feliz
Agora a alma pura e branca
Como a bruma da manhã
Sustenta outrora
A duvida de agora
E que não vá embora
Aquilo que não se cansa
A crença, a fé, a torcida....
Não desapareça
Essa doce esperança.....