Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

__________________________
O poeta chora...
Chora, pois a alma pede
que o pranto desague em letras soltas
nos mares ilusórios da poesia...
Seu pranto é real.
Sai do mais profundo sentimento,
oculto até mesmo ao seu olhar de poeta amante,
amável, amor...
Suas lágrimas,
cristalizam-se uma a uma,
tornando-se poemas eternos...
Sua alma leve, quer a inspirição,
voa como pássaro feliz em busca
do aconchego do seu ninho.
Seus pensamentos livres,
tateiam na solidão de suas horas
o momento exato,
onde nascerá mais um poema de amor...
ou de dor.


__________________________



Abençoado momento de inspiração, Rodrigo !
Parabéns !

Beijos e bom domingo !

Charlyane Mirielle