______________________
Sou menina, sou felina, sou mulher
Dos seus versos, meu poeta,
Sou a rima que mais quer
Passeando nos seus sonhos
Caminhando no seu mundo
Sendo musa, sendo lua
Sendo estrela, sendo sua
Sou esperança que te leva a versejar
Sendo o verbo amar da sua escrita
Da ciranda em seu futuro, a escolhida
Sou criança preferida na sua vida...
___________________________