Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luciana Alves

Luciana Alves

De fato, as ansiedades da vida acabam de alguma forma nos sufocando! E...involuntariamente permitimos que nossa bagagem fique pesada. Mas, são palavras como estas descritas em seu poema que nos fazem despertar para a vida e refletir!

Fernanda Cesa

Fernanda Cesa

Neste poema você passa uma lição de vida!
Realmente muitas vezes preferimos guardar mais coisas ruins em nossa vida como mágoa, enfim ressentimentos do que coisas boas como a bondade, um olhar doce de alguém!
LINDO E "METODOLÓGICO" TEU POEMA"