Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daisy

Daisy

Que beleza de expressão!
Um grande abraço
Daisy

Companheira Cristina!

Saber amar não é somente
Se abraçar e se beijar
É ter carinho frequente
E saber dialogar

Consideração em primeiro lugar.

Companheiro - Ramalho

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Que coisa linda Cristina.
Poucas palavras que dizem tudo.
Parabéns pela doçura e verdade exposta em cada letra.
Bela semana pra você !


Beijos



Charlyane Mirielle