Quem nunca se deparou
Com a questão mais comum dos apaixonados:
"Será que o nosso amor vai durar
E poderemos até nos casar?"
Todo casal já sonhou com isso
entrar na Igreja de branco
e encontrar no altar
A pessoa com quero me casar
Todo mundo sabe que é um momento único
Mas nem todos se lembram
Que para se casar
É preciso amar!
Amor é a base de tudo
É por isso talvez
que um dia, eu sonho
Em poder me casar
A resposta da pergunta inicial, ninguém possui
Talvez porque a pergunta não a tenha
ou seja impossivel dize- la!