Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Betania Lisboa

Betania Lisboa

Olá Rodrigo tudo bem?
Gostei muito desse espaço reservado aos poetas.
Parabéns.

RITA REIKKE

RITA REIKKE

AMIGUINHO 20 ANOS? HAHAHA...FAZ-ME RIR...
É BRINCADEIRA HEIM!
ESTOU DE BOCA ABERTA LITERALMENTE.KKK
ADORO SEUS QUESTIONAMENTOS...
SUA INQUIETUDE.
A SUA POESIA!

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Nossa estou imaginando teus textos depois que crescer....
Se agora está tão lindo ja pensou depois!!!!!
abraços

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

O choro do poeta...

O poeta chora...
Chora, pois a alma pede
que o pranto desague em letras soltas
nos mares ilusórios da poesia...
Seu pranto é real.
Sai do mais profundo sentimento,
oculto até mesmo ao seu olhar de poeta amante,
amável, amor...
Suas lágrimas,
cristalizam-se uma a uma,
tornando-se poemas eternos...
Sua alma leve, quer a inspirição,
voa como pássaro feliz em busca
do aconchego do seu ninho.
Seus pensamentos livres,
tateiam na solidão de suas horas
o momento exato,
onde nascerá mais um poema de amor...
ou de dor.


Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Rodrigo , meu amigo !
Você é um grande poeta.
Tem a poesia na alma e no coração o amor.
Gosto de sua poesia e de você !
Beijão amigo !



Charlyane Mirielle

Companheiro Rodrigo!

Eu muito lhe agradeço
Pela a homenagem prestada
Também não sei se mereço
Entrar nessa embaixada

Companheiro - Ramalho

sonia santos

sonia santos

Vc tem toda razão, o amor do poeta precisa valer a paixão!
Precisa provar que existe,dentro do seu coração!!!

Parabéns!

Bom dia !